viernes, octubre 22, 2021

¿Cómo conseguir marisco a domicilio?: Marisco Galego

No te puedes perder

Uno de los principales protagonistas de la gastronomía española es el marisco. Su delicioso sabor y textura lo consolidan como un producto aclamado por sibaritas, chefs y hasta por las personas que elaboran sus propios platos en casa. Ahora es más rápido y fácil adquirir marisco a domicilio fresco y preparar deliciosas recetas gracias a los avances de la tecnología.

Marisco Galego es una empresa que encarga de llevar hasta la puerta de la casa o el restaurante una gran variedad de mariscos en menos de 24 horas. Además, esta tienda online destaca porque permite adquirir productos del mar de excelente calidad y a buenos precios.

Venta de marisco de proximidad

La cocina mediterránea española es un referente a nivel mundial, ya que se conforma de una extensa variedad y creatividad de platos elaborados con productos del mar, como las paellas, sopas, risottos o ensaladas, entre otros.

Para los chefs, cocineros y personas que deseen preparar platos con proteína del mar, es indispensable que la materia prima sea de alta calidad, ya que el sabor y el recuerdo de un plato inolvidable dependerá de la frescura del producto. Además, es importante elegir negocios de venta de mariscos de proximidad que puedan ofrecer entregas en los tiempos acordados. En este sentido, empresas como Marisco Galego se encarga de comercializar y distribuir en toda España productos frescos directamente desde lonja hasta la puerta del consumidor.

El servicio a domicilio de esta tienda online, ofrece entregas de productos en menos de 24 horas en días hábiles y hacen envíos gratuitos en compras superiores a 130 euros.

Todo tipo de marisco a domicilio a precios asequibles

Marisco Galego ofrece a los dueños de restaurantes o a particulares una amplia variedad de productos del mar a precios asequibles. Además, destacan por ofrecer marisco fresco de la ría de gran tamaño y debidamente etiquetado. Entre ellos, se pueden encontrar centollo de la Ría (en época de veda), bogavante de la ría, pulpo, navaja gallega, camarones, etc. En su menú tampoco faltan las cigalas, percebes, bivalvos como las almejas, berberechos, ostras, mejillones y vieiras, perfectos para preparar deliciosos platos mediterráneos.

Marisco Galego cuenta con un equipo de trabajo que se encarga de la pesca de productos del mar, respetando las temporadas de veda de cada marisco, de esta manera mantienen su compromiso de cuidar el ecosistema y la sostenibilidad de los mares y ofrecer a los clientes productos frescos de temporada.

Más artículos

Xerinter celebra su trayectoria con más de 4.000 proyectos realizados tras 20 años en el sector

La mayoría de negocios quieren encargarse de proyectos que...

Últimos artículos